青春“羽”运动齐飞

发布日期:2022年10月25日 08:57 浏览: 作者:2021级MPAcc 张逸薇

秋风送爽,丹桂飘香。为进一步丰富同学们的文体生活,倡导健康的生活方式,探索更有趣的研究生生活,近期,2021级会计专硕班举办了羽毛球比赛,展现着青春与拼搏向上的精神风貌。

此次羽毛球比赛共设置男子单打、女子单打、混合双打以及颠球四个项目。在班长陈伟阳以及各班委的协同带领下,比赛在体育学院三楼正式拉开帷幕。同学们遵循友谊第一、比赛第二的原则,奋勇拼搏,大显身手。羽毛球赛现场各种扣杀、对角吊球等精彩瞬间络绎不绝,个人赛中,大家专注认真,驰骋羽毛球场,互相切磋球技;混双赛中,同学们来回跑位、密切合作,比分你追我赶,场上时不时爆发出打气声与欢呼声,真是赛出了水平,赛出了友谊,赛出了精彩。比赛结束后,班里为获胜选手准备了奖品,每位参赛选手也获得了专属纪念品,本次羽毛球赛顺利落下帷幕。

此次羽毛球赛激发了班级同学们对体育运动的热情和兴趣,增强了体育锻炼的思想意识,也加深了同学间团结与拼搏的意志,大家在繁忙的学习之余走进球场、强健体魄,将以更饱满的精神状态投入到学习和生活中去。