金蝶软件泉州分公司一行到我院交流座谈

发布日期:2024年04月08日 17:20 浏览: 作者:

4月2日下午,金蝶软件(中国)有限公司泉州分公司总经理储岳明一行到访华侨大学工商管理学院。学院党委书记李俊杰,副院长林春培、万文海,会计系教师代表参加交流座谈。

储岳明介绍了金蝶软件(中国)有限公司三十年来的发展情况,包括集团云服务、金蝶系产品、企业战略及文化等方面内容,助力众多企业实现数字化转型。同时,公司相关负责人还从人才引进和培养机制、校企合作业务等方面进行详细介绍。

双方就学生实践能力培养、就业服务育人、科研课题开发等事项展开交流和探讨。双方表示未来将进一步深化院企合作,促进产教融合,创新数字化人才培养模式,提高学生的核心竞争力和社会服务能力,促进学生的高质量就业和更多的科研成果转化。

储岳明总经理介绍集团情况

交流座谈